注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施兴国—书艺百草园

面向所有书法人的博客,一流的教学方法、学习资料、书法工具供您学习借鉴选择使用

 
 
 

日志

 
 

我创造了书法博客数个第一!  

2010-09-16 09:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我创造了书法博客数个第一!

       

A、总访问量在百度第一。从我的空间改名为“书艺百草园”以来的两年多时间里,访问量已超百万(近110万)。如果按平均每人访问20次计算,则有5万多书法爱好者访问此空间,这已产生良好的社会效益。算是我为建设和谐社会做的小小贡献。

B、单个日志最高访问量第一。目前空间里访问量超万的日志有11个,其中《书法名家视频大搜罗》已超3万。说明这些日志受到广大书法爱好者的欢迎。

C、日志平均访问量第一。书艺百草园迄今为止共发表日志590篇,平均每篇日志的访问量接近2000。由于我做了大量内部链接目录,把所发表日志进行分门别类的整理,使访问者能用最快的时间找到其所要的资料,给书法爱好者查阅资料带来很大方便。避免了一般博客日志沉底太深不便查找的局限性。

D、原创性第一。除少数转载日志,大多数日志均为我的原创,是我从事书法30年的临池、创作、教学、研究经验的总结。对广大书法爱好者均有很高的参考学习价值。

E、丰富性第一。书艺百草园是一个书法多媒体世界,有网友说进入此空间就像进入书法的宝库,有作品、有教材、有视频、有字帖、有文章、有工具。种类丰富多样。

F、系统性第一(楷书视频教材)。为方便广大书法爱好者入门学习楷书,我把精心整理的楷书教材做成视频(共19个),该系列视频教材涵盖了楷书入门必学的基本笔画、笔画组合、部首组合三大部分的所有内容。目前在56视频网,总访问量达4千多万,估计受众15万人,并有很多网站博客收录、转载。

       在所有书法家中,我的博客做得最好;在所有博客迷中,我的字写得最好,就两者综合而言,这在中国也算第一。哈哈,自吹自擂了!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018